Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 января 2019 в 19:50

Уважаемая Светлана Викторовна! Искренне и от всего сердца хотим ещё раз поблагодарить Вас и весь коллектив Центра за нашу семью уже из четырёх человек. Нашим сынишкам почти 2 годика и очень часто, глядя на этих двух малышей, с огромнейшей благодарностью вспоминаем Вас! Именно Вы помогли нашей семье обрести счастье и смысл жизни. Низкий Вам поклон! А также хотим поздравить с Новым годом! Здоровья, успехов и процветания Вам и всем сотрудникам Центра!

Рекомендую! 31 декабря 2018 в 17:43

Уважаемая Светлана Викторовна! Искренне и от всего сердца хотим ещё раз поблагодарить Вас и весь коллектив Центра за нашу семью уже из четырёх человек. Нашим сынишкам почти 2 годика и очень часто, глядя на этих двух малышей, с огромнейшей благодарностью вспоминаем Вас! Именно Вы помогли нашей семье обрести счастье и смысл жизни. Низкий Вам поклон! А также хотим поздравить с Новым годом! Здоровья, успехов и процветания Вам и всем сотрудникам Центра!

Рекомендую! 23 декабря 2018 в 21:24

Добрый день, уважаемая Светлана Викторовна! Прежде всего, спасибо Вам за нашего сыночка, которому в марте исполняется 7 лет. Низкий Вам поклон!

Рекомендую! 02 декабря 2018 в 20:02

Дорогая Светлана Викторовна! Хотим Вам сказать огромное спасибо за Вашу работу, благодаря ей у нас 30 июня 2018 года появились две замечательные дочурки! Хотелось бы также сказать спасибо всей Вашей команде, за терпение и хорошее отношение к нам! Желаем Вам удачи, здоровья и успехов в Вашей очень нужной работе! Вы дарите людям смысл жизни!

Ответ

Спасибо, Виктория! Рады за Вас и ждем в гости с малышками!

20 ноября 2018 в 22:57

Спасибо Центру и Светлане Викторовне за счастье, за нашу доченьку!

Ответ

Очень рады за Вас, Марина! Желаем здоровья Вам и Вашей малышке!

08 ноября 2018 в 18:11

Спасибо за доченьку!

26 октября 2018 в 00:02

Спасибо огромное Светлане Викторовне и Лане Викторовне, а также все сотрудникам Центра за нашего сыночка. 29.04.2018 г. на 38 неделе мы появились на свет. Получилось все с первой попытки!! Нашему счастью нет предела!! Повторюсь, низкий поклон Вам!!!

Рекомендую! 17 октября 2018 в 23:00

Желаю Вам успехов во всем и, особенно, в Вашем нелегком труде! Спасибо Вам за все, за внимание, за помощь, за дочку. Надеюсь когда-нибудь еще раз к Вам придти за второй, дай Вам Бог здоровья!

Рекомендую! 10 октября 2018 в 18:27

Добрый день! Ещё раз благодарю Вас за прекрасного сыночка. Сейчас малышу уже 1 год и 10 месяцев.

Рекомендую! 03 октября 2018 в 20:17

Хотим выразить огромную благодарность всем работникам Центра за нашу долгожданную доченьку Сашеньку! От всей души желаем Вам и всем работникам всего самого доброго!

Рекомендую! 24 сентября 2018 в 19:58

В нашей ситуации нельзя было по-другому. С мужем очень любим друг друга, и расставаться из-за отсутствия детей очень не хотелось. Попали в клинику «ЭКО» на Сурганова по отзывам. Только вот с нашей проблемой думали, что сложно будет. Оказалось, что тут готовы ко всему. Нас выслушали и предложили выход. В общем, у нас родился малыш. Мы очень благодарны и специалистам. Не бойтесь пробовать, главное - попасть к хорошим врачам.

Рекомендую! 14 сентября 2018 в 12:19

В Центр «ЭКО»в Минске наблюдаемся уже давно. Дело в том, что у нас непростая ситуация. Вначале лечился муж по методике ИМСИ от тяжелых форм мужского бесплодия, а потом мы пробовали несколько ЭКО. Но вот ощущение того, что все закончится хорошо, меня не покидало. И ведь правда. Оказалось, что и мой гормональный фон не был идеальным, поэтому пришлось его немного скорректировать. Наша врач сразу назначила даты еще одной попытки. Все прошло как нельзя лучше. Буквально через полмесяца готовлюсь стать мамой! Безумно рады. Не бросайте задуманное на полпути. Все обязательно получится, только найдите в себе силы верить и доверьтесь профессионалам.

06 сентября 2018 в 20:06

Выражаю огромную благодарность Врачу от Бога Светлане Викторовне за моего сына и дочурку, которые родились 09.02.2018. Главное - вера и надежда на успех и на золотые руки доктора, благодаря которой я стала мамой, пусть и с третьей попытки, но Я - Мама, а это самое главное. Спасибо Вам. Не теряйте надежды, девчонки, а главное, идите к цели не останавливаясь, и все получится.

28 августа 2018 в 20:48

Опыт общения у меня с гинекологами из государственной клиники неудачный. Впрочем, думаю, я тут не одна такая. С мужем более 2 лет пытались зачать ребенка, ничего не вышло. Обратилась я к гинекологу по прописке, и что вы думаете, в мои 26 лет мне сказали, что я уже затянула! Ого, а когда же рожать! Ладно. Прописали мне кучу витаминов, какие-то лекарства для стимуляции, посещение УЗИ и даже лапароскопию проводили. Но ничего не радовало. Тогда я и решила пойти в Центр ЭКО в Минске. Доктор меня обследовала и настоятельно рекомендовала привести мужа. Оказалось, что его диагноз не позволит нам родить самим. Согласились на ЭКО. Мне подсадили двух пятидневочек. Пока мы ждали результаты анализов ХГЧ, я как будто замерла! И оказалось, что все получилось! На УЗИ нам сказали, что буде мальчик. А сейчас нам 2,5 годика и я безумно благодарна клинике ЭКО.

Рекомендую! 19 августа 2018 в 14:36

У нас вообще ситуация была непонятной. В поликлинике постоянно искали проблемы. В итоге, сказали, что эндометрий не в норме, и забеременеть мне будет крайне сложно. Мы, конечно, выслушали, но я по совету подруги решила пойти в Центр «ЭКО» в Минске. Сразу попали к врачу, который направил нас на проверку эндометрия на их собственной аппаратуре. И как вы думаете? Результат показал, что все в норме! Эндометрий нормальный, беременность вполне допустима. Доктор нас обрадовала, но назначила пропить препараты для стимуляции и общего поддержания иммунитета. И уже через три месяца текст был с двумя полосками! Сейчас пишу и любуюсь на свою доченьку. Вот, что значит попасть к хорошим и толковым докторам.

Рекомендую! 15 августа 2018 в 00:40

У нас запланирована уже вторая программа ЭКО в "Центре репродуктивной медицины" в Минске. Надо отдать должное терпению и выдержке специалистов клиники ЭКО. Дело в том, что ребенка мы не могли завести на протяжении 7 лет, и на фоне этого моя нервная система стала весьма ранимой, если можно так сказать. Если мне что-то не так скажут, я сразу в слезы. Видимо, наша доктор это поняла и все время нянчится со мной как с ребенком! Первая попытка была неудачной из-за скачка гормонального фона, думаю, что со второго раза у нас все получится.

Рекомендую! 07 августа 2018 в 00:00

Спасибо за сыночка!

Рекомендую! 27 июля 2018 в 22:18

Спасибо за сыночка! Спасибо Вам за шанс быть родителями!

Рекомендую! 19 июля 2018 в 00:22

Спасибо всем сотрудником Центра за чуткое и внимательное отношение, хоть мой результат и не положительный, но тут больше от организма зависит, все равно - в стенах Центра чувствуешь себя, как за каменной стеной. Всем сотрудником огромное спасибо!

Рекомендую! 11 июля 2018 в 00:09

Пишу от имени, так сказать, возрастной пациентки. Центр «ЭКО» в Минске стал настоящей находкой для меня. Только здесь мне взялись провести ЭКО, используя вспомогательный хэтченг. Конечно, до этого было длительная терапия с коррекцией и веса, и питания, и восстановлением гормонального фона. Все как положено. Но доктора тут очень внимательные, поэтому пережить все несложно. Зато беременность получилась сразу + роды прошли без осложнений. Я стала мамой в 42 года! И это только благодаря специалистам Центра. Поэтому еще раз огромное спасибо!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.