Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 13 декабря 2017 в 20:26

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Пять с половиной лет назад благодаря Вам у нас родился сыночек. Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Огромное Вам спасибо! С уважением, ваши пациенты и просто счастливые родители!

Рекомендую! 08 декабря 2017 в 09:27

Хочу поблагодарить Светлану Викторовну за нашу доченьку, которая появилась на свет 23.10.2017 года. Спасибо, что сделали нашу семью счастливой!

Рекомендую! 01 декабря 2017 в 15:24

Большое спасибо Вам за сыночка, ему скоро годик!

Рекомендую! 26 ноября 2017 в 20:33

Дай Вам Бог здоровья! 14 октября появился на свет долгожданный ребёнок. Мальчик, 2900 г, кесарево на 38 неделе. Спасибо Вам большое!

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 18:04

Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши мальчики-двойняшки родились 17.10.2017 г. на сроке 38 недель (плановое кесарево, вес 3070-54 см, и 2750-52 см). Беременность наступила с первой попытки, сам процесс процедуры морально очень тяжелый, но стоит довериться профессионалам Центра и не задавать лишних вопросов. Все хорошо, вот уже 1 месяц нашим долгожданным сыночкам, радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм! Также большое спасибо всему персоналу Центра. Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов!

Рекомендую! 15 ноября 2017 в 18:37

Вы сделали нашу семью крепкой и счастливой. Вам шлет привет маленькая Аришенька и ее родители из Москвы. Все получилось с первой попытки. Мы никогда не думали, что в Минске медицина круче, чем в Москве. А это именно так. Более профессионального, душевного и человеческого отношения мы никогда не видели. Спасибо всему центру. Это люди с высшим чувством долга. Низкий вам поклон и преклонение.

Рекомендую! 09 ноября 2017 в 01:31

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Хотим выразить огромную благодарность Вам и всем сотрудникам Центра за нашу долгожданную доченьку Веронику, которая родилась весом 3680 г и ростом 56 см.
Хотим Вам пожелать огромного здоровья, успехов в Вашей нужной работе!
С уважением семья С.

Рекомендую! 04 ноября 2017 в 18:54

Здравствуйте! Спасибо огромное Светлане Викторовне, Ирине Григорьевне и всем сотрудникам Центра! Благодаря Вашему профессионализму у нас родился замечательный мальчик в марте 2016 года. Сейчас ему 1 год и 7 месяцев. Здоровый и шустрый малыш! Если бы не Вы, то у нас не бегало бы это маленькое счастье! Спасибо Вам огромное! Желаем успешной работы, процветания и положительных исходов для ваших пациентов!

Рекомендую! 30 октября 2017 в 11:56

Добрый день, уважаемая Светлана Викторовна и весь доброжелательный коллектив Центра! Благодаря Вашему Центру у меня уже есть замечательная девочка (2,2). Каждый день Вас за неё благодарю. В июне решили ещё один раз попробовать и были уверенны, что сразу забеременею вторым ребёнком. Но судьба и Всевышний распорядились по-другому. Нашу неудачу Светлана Викторовна переживала вместе с нами. За это отдельное ей человеческое спасибо. Но прошло немного времени. И в голове мысли и уверенность, что я все-таки подарю своей дочери братика или сестричку. Что нужно попробовать ещё. И меня не покидает ощущение, что вы все-таки нам ещё разочек поможете. Сотый раз говорю Вам всем спасибо, за то, что даете смысл жизни многих семьям. Вселяете надежду и поддерживаете. Всего вам всем доброго! Спасибо!

Рекомендую! 21 октября 2017 в 11:48

Уважаемая Светлана Викторовна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Наши девочки-двойняшки родились 08.08.2017 г. на сроке 37 недель и 5 дней, плановое кесарево. Все хорошо, вот уже 2 месяца доченьки-красавицы радуют нас своими успехами. Спасибо за Ваш профессионализм!
Также большое спасибо всему персоналу Центра. И отдельное спасибо Нине Ярославовне за ее внимательность и доброту!
Центру ЭКО я желаю процветания и как можно больше положительных результатов.

Рекомендую! 16 октября 2017 в 23:06

Пора и мне оставить свой отзыв. Все пишут отзывы уже после родов, а мне очень хочется, чтобы люди узнали как всё правильно организовано в Центре. Впервые я пришла в Центр с полной уверенностью, что я здоровее всех, как же я заблуждалась. Нашли несколько проблем и - чудо! Всё быстренько исправили (было тяжело, но Светлана Викторовна и замечательная эндокринолог справились на ура). Светлана Викторовна, я не перестану говорить, что Вы Гений, Вы Волшебница. Спасибо Вам, что боретесь вместе со мной, я безгранично Вам благодарна за Вашу работу! Пусть Бог даст Вам здоровье и долголетие! Этот отзыв я пишу с благодарностью всем работникам Центра и тех, кого мы видим, и тех кого не видим, и с надеждой на то, что кто-то зайдет на сайт впервые или тот, кто выбирает для себя клинику, остановится именно на этом Центре. Сейчас я жду ХГЧ. И даже, если он будет отрицательным, я пойду до конца, я буду бороться за своё счастье, и в этом мне помогут самые лучшие Ангелы - сотрудники Центра! Спасибо Вам!

Рекомендую! 09 октября 2017 в 15:39

Уважаемая Светлана Викторовна! Спасибо огромное Вам и всему коллективу Центра за возможность стать родителями! Благодаря Вам у нас родился прекрасный мальчик (с первой попытки). Нашу благодарность невозможно описать словами. Еще раз, огромное спасибо!

Рекомендую! 02 октября 2017 в 14:27

Хочу сказать огромное спасибо Светлане Викторовне и всему персоналу этого замечательного Центра! 16 августа на сроке 39 недель родилась наша долгожданная доченька (рост 52 см и весом 3280 гр). Мы ждали её долгих шесть лет! И наша первая попытка ЭКО оказалась удачной! Хочу пожелать всем девочкам удачи и скорой встречи со своими малышами. Ведь под контролем таких замечательных специалистов по другому быть не может!

Рекомендую! 28 сентября 2017 в 01:38

Уважаемая Светлана Викторовна и весь персонал Вашего Центра! Хочу еще раз выразить огромную благодарность Вам. Огромное спасибо и низкий Вам поклон, Светлана Викторовна, за Ваш бесценный труд, за Ваши золотые руки, я благодарна Вам до слёз за счастье материнства. Нашему сыночку уже 1,2 годика. Это здоровенький, смышленый, замечательный и добрый мальчишка. Спасибо Вам!

Рекомендую! 25 сентября 2017 в 17:41

Здравствуйте, уважаемые специалисты Центра! Благодаря вашему высокому профессионализму в нашей семье 25 ноября 2015 года появилась долгожданная чудесная доченька! Первая попытка ЭКО оказалась удачной и мы с мужем стали родителями. Низкий вам поклон и самые искренние слова признательности!

Рекомендую! 20 сентября 2017 в 01:13

Уважаемая, Светлана Викторовна! Мы пациенты Вашего Центра. Хотим выразить огромную благодарность Вам и сотрудникам Центра за нашу долгожданную доченьку. Мы родились 7 июля 2015 года! От всей души хотим пожелать Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем нелегком деле, любви и благополучия. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

Рекомендую! 16 сентября 2017 в 00:21

Здравствуйте, многоуважаемая Светлана Викторовна! Благодарим, Вас и весь коллектив Центра, за Ваш бесценный труд! Здоровья, благополучия и многочисленных побед в Вашем благом деле! С чувством огромной благодарности семья В.

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 10:40

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна и весь персонал Центра! 16 марта 2016 года на сроке 33 недели родился наш сынок (весом 2410 кг, рост 47 см, с помощью кесарева сечения). Спасибо Вам огромное! Немного подрастём, окрепнем и обязательно к Вам в Центр приедем в гости.

Рекомендую! 04 сентября 2017 в 09:36

Спасибо всем сотрудникам Центра за возможность стать родителями! Спасибо за профессионализм и человечность! 25 мая у нас родились мальчик (1850 г, 43 см) и девочка (2280 г, 42 см). Попытка ЭКО была первая и победная! Спасибо еще раз! Развития и процветания Центру, ведь Вы помогаете людям быть счастливыми!

Рекомендую! 31 августа 2017 в 18:09

Уважаемая Светлана Викторовна, Лана Викторовна и весь персонал центра! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за то счастье, которое приносит Ваш труд. После двух внематочных, первого ЭКО и невыношенной беременности, после второго ЭКО - 25 апреля, путем кесарева сечения, появился наш сынок (3640 г и 53 см). Спасибо Вам за то, что вселяете надежду, когда опускаются руки. Здоровья Вам, терпения и успехов!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы