Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 14 сентября 2018 в 12:19

В Центр «ЭКО»в Минске наблюдаемся уже давно. Дело в том, что у нас непростая ситуация. Вначале лечился муж по методике ИМСИ от тяжелых форм мужского бесплодия, а потом мы пробовали несколько ЭКО. Но вот ощущение того, что все закончится хорошо, меня не покидало. И ведь правда. Оказалось, что и мой гормональный фон не был идеальным, поэтому пришлось его немного скорректировать. Наша врач сразу назначила даты еще одной попытки. Все прошло как нельзя лучше. Буквально через полмесяца готовлюсь стать мамой! Безумно рады. Не бросайте задуманное на полпути. Все обязательно получится, только найдите в себе силы верить и доверьтесь профессионалам.

06 сентября 2018 в 20:06

Выражаю огромную благодарность Врачу от Бога Светлане Викторовне за моего сына и дочурку, которые родились 09.02.2018. Главное - вера и надежда на успех и на золотые руки доктора, благодаря которой я стала мамой, пусть и с третьей попытки, но Я - Мама, а это самое главное. Спасибо Вам. Не теряйте надежды, девчонки, а главное, идите к цели не останавливаясь, и все получится.

28 августа 2018 в 20:48

Опыт общения у меня с гинекологами из государственной клиники неудачный. Впрочем, думаю, я тут не одна такая. С мужем более 2 лет пытались зачать ребенка, ничего не вышло. Обратилась я к гинекологу по прописке, и что вы думаете, в мои 26 лет мне сказали, что я уже затянула! Ого, а когда же рожать! Ладно. Прописали мне кучу витаминов, какие-то лекарства для стимуляции, посещение УЗИ и даже лапароскопию проводили. Но ничего не радовало. Тогда я и решила пойти в Центр ЭКО в Минске. Доктор меня обследовала и настоятельно рекомендовала привести мужа. Оказалось, что его диагноз не позволит нам родить самим. Согласились на ЭКО. Мне подсадили двух пятидневочек. Пока мы ждали результаты анализов ХГЧ, я как будто замерла! И оказалось, что все получилось! На УЗИ нам сказали, что буде мальчик. А сейчас нам 2,5 годика и я безумно благодарна клинике ЭКО.

Рекомендую! 19 августа 2018 в 14:36

У нас вообще ситуация была непонятной. В поликлинике постоянно искали проблемы. В итоге, сказали, что эндометрий не в норме, и забеременеть мне будет крайне сложно. Мы, конечно, выслушали, но я по совету подруги решила пойти в Центр «ЭКО» в Минске. Сразу попали к врачу, который направил нас на проверку эндометрия на их собственной аппаратуре. И как вы думаете? Результат показал, что все в норме! Эндометрий нормальный, беременность вполне допустима. Доктор нас обрадовала, но назначила пропить препараты для стимуляции и общего поддержания иммунитета. И уже через три месяца текст был с двумя полосками! Сейчас пишу и любуюсь на свою доченьку. Вот, что значит попасть к хорошим и толковым докторам.

Рекомендую! 15 августа 2018 в 00:40

У нас запланирована уже вторая программа ЭКО в "Центре репродуктивной медицины" в Минске. Надо отдать должное терпению и выдержке специалистов клиники ЭКО. Дело в том, что ребенка мы не могли завести на протяжении 7 лет, и на фоне этого моя нервная система стала весьма ранимой, если можно так сказать. Если мне что-то не так скажут, я сразу в слезы. Видимо, наша доктор это поняла и все время нянчится со мной как с ребенком! Первая попытка была неудачной из-за скачка гормонального фона, думаю, что со второго раза у нас все получится.

Рекомендую! 07 августа 2018 в 00:00

Спасибо за сыночка!

Рекомендую! 27 июля 2018 в 22:18

Спасибо за сыночка! Спасибо Вам за шанс быть родителями!

Рекомендую! 19 июля 2018 в 00:22

Спасибо всем сотрудником Центра за чуткое и внимательное отношение, хоть мой результат и не положительный, но тут больше от организма зависит, все равно - в стенах Центра чувствуешь себя, как за каменной стеной. Всем сотрудником огромное спасибо!

Рекомендую! 11 июля 2018 в 00:09

Пишу от имени, так сказать, возрастной пациентки. Центр «ЭКО» в Минске стал настоящей находкой для меня. Только здесь мне взялись провести ЭКО, используя вспомогательный хэтченг. Конечно, до этого было длительная терапия с коррекцией и веса, и питания, и восстановлением гормонального фона. Все как положено. Но доктора тут очень внимательные, поэтому пережить все несложно. Зато беременность получилась сразу + роды прошли без осложнений. Я стала мамой в 42 года! И это только благодаря специалистам Центра. Поэтому еще раз огромное спасибо!

Рекомендую! 03 июля 2018 в 23:57

В Центр «ЭКО»в Минске наблюдаемся уже давно. Дело в том, что у нас непростая ситуация. Вначале лечился муж по методике ИМСИ от тяжелых форм мужского бесплодия, а потом мы пробовали несколько ЭКО. Но вот ощущение того, что все закончится хорошо, меня не покидало. И ведь правда. Оказалось, что и мой гормональный фон не был идеальным, поэтому пришлось его немного скорректировать. Наша врач сразу назначила даты еще одной попытки. Все прошло как нельзя лучше. Буквально через полмесяца готовлюсь стать мамой! Безумно рады. Не бросайте задуманное на полпути. Все обязательно получится, только найдите в себе силы верить и доверьтесь профессионалам.

Рекомендую! 27 июня 2018 в 20:53

Спасибо Центру и Светлане Викторовне за счастье! Нашей девочке уже семь лет! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Рекомендую! 21 июня 2018 в 13:47

Я напишу от лица мужчины, а то очень много пишут девушки. Если хотите родить здоровых детей, идите в Центр "ЭКО" на Сурганова 54. Все время думал, что дело во мне. Ведь у жены все анализы в консультации были в норме. Так прождали и пробовали года полтора. Пока не решились пройти полное обследование в специализированной клинике. Выбрали "ЭКО" по отзывам. Тут мне сразу вернули уверенность в себе. Даже эмоционально поддерживали во время всех процедур. Анализы показали, что у жены были проблемы со щитовидной железой, из-за которых произошел сбой гормонального баланса и пошел лишний вес. Подобрали терапию + диету, и буквально за 10 месяцев жена скинула более 15 кг, а еще спустя 2 - показала мне положительный тест! У нас сын! Я безмерно счастлив. Рекомендую клинику по собственному опыту.

14 июня 2018 в 12:12

Отличное обслуживание и очень вежливый персонал! Спасибо!

Рекомендую! 11 июня 2018 в 17:39

Здравствуйте, Светлана Викторовна и коллектив Центра! Благодаря Вам у нас родились детки - мальчик и девочка. Спасибо Вам огромное! Ваш труд невозможно переоценить. Желаем Всем огромно счастья, терпения и крепкого здоровья!

04 июня 2018 в 23:54

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Еще раз хочу Вам выразить благодарность за труд, который Вы делаете. Нашей и Вашей доченьке Маруське 3 года и 5 месяцев. Огромное Вам спасибо за наши бессонные ночи, зубки, первые шажочки, первые слова и утреники в ясельках. Спасибо что мы слышим "Мама" и "Папа", "Я тебя лУблУ", и много-много других нежностей. Спасибо, за эти крохотные ручки, которые ежедневно нас обнимают за шею. Храни Вас Бог.

Рекомендую! 31 мая 2018 в 21:53

Спасибо за помощь!

Рекомендую! 22 мая 2018 в 17:55

Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и дарите Надежду и Веру в то, что все получится!

Рекомендую! 17 мая 2018 в 20:57

Добрый день! Ровно год назад, благодаря Вам на свет путем кесарево сечения появилась наша долгожданная, любимая доченька. Огромное Вам спасибо, за наше солнышко. Здоровья и процветания Вам и Вашим сотрудникам. Еще раз огромное Вам спасибо!

Рекомендую! 11 мая 2018 в 20:25

Уважаемая, Светлана Викторовна! Мы пациенты Вашего Центра. Хотим выразить огромную благодарность Вам и сотрудникам Центра за нашу долгожданную доченьку. Мы родились!

Рекомендую! 01 мая 2018 в 23:47

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Выражаем огромную благодарность и признательность Вам и всем сотрудникам Центра за внимание к нам и Ваш профессионализм! Спасибо за наших дочурок!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.