Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 июля 2018 в 00:22

Спасибо всем сотрудником Центра за чуткое и внимательное отношение, хоть мой результат и не положительный, но тут больше от организма зависит, все равно - в стенах Центра чувствуешь себя, как за каменной стеной. Всем сотрудником огромное спасибо!

Рекомендую! 11 июля 2018 в 00:09

Пишу от имени, так сказать, возрастной пациентки. Центр «ЭКО» в Минске стал настоящей находкой для меня. Только здесь мне взялись провести ЭКО, используя вспомогательный хэтченг. Конечно, до этого было длительная терапия с коррекцией и веса, и питания, и восстановлением гормонального фона. Все как положено. Но доктора тут очень внимательные, поэтому пережить все несложно. Зато беременность получилась сразу + роды прошли без осложнений. Я стала мамой в 42 года! И это только благодаря специалистам Центра. Поэтому еще раз огромное спасибо!

Рекомендую! 03 июля 2018 в 23:57

В Центр «ЭКО»в Минске наблюдаемся уже давно. Дело в том, что у нас непростая ситуация. Вначале лечился муж по методике ИМСИ от тяжелых форм мужского бесплодия, а потом мы пробовали несколько ЭКО. Но вот ощущение того, что все закончится хорошо, меня не покидало. И ведь правда. Оказалось, что и мой гормональный фон не был идеальным, поэтому пришлось его немного скорректировать. Наша врач сразу назначила даты еще одной попытки. Все прошло как нельзя лучше. Буквально через полмесяца готовлюсь стать мамой! Безумно рады. Не бросайте задуманное на полпути. Все обязательно получится, только найдите в себе силы верить и доверьтесь профессионалам.

Рекомендую! 27 июня 2018 в 20:53

Спасибо Центру и Светлане Викторовне за счастье! Нашей девочке уже семь лет! Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Рекомендую! 21 июня 2018 в 13:47

Я напишу от лица мужчины, а то очень много пишут девушки. Если хотите родить здоровых детей, идите в Центр "ЭКО" на Сурганова 54. Все время думал, что дело во мне. Ведь у жены все анализы в консультации были в норме. Так прождали и пробовали года полтора. Пока не решились пройти полное обследование в специализированной клинике. Выбрали "ЭКО" по отзывам. Тут мне сразу вернули уверенность в себе. Даже эмоционально поддерживали во время всех процедур. Анализы показали, что у жены были проблемы со щитовидной железой, из-за которых произошел сбой гормонального баланса и пошел лишний вес. Подобрали терапию + диету, и буквально за 10 месяцев жена скинула более 15 кг, а еще спустя 2 - показала мне положительный тест! У нас сын! Я безмерно счастлив. Рекомендую клинику по собственному опыту.

14 июня 2018 в 12:12

Отличное обслуживание и очень вежливый персонал! Спасибо!

Рекомендую! 11 июня 2018 в 17:39

Здравствуйте, Светлана Викторовна и коллектив Центра! Благодаря Вам у нас родились детки - мальчик и девочка. Спасибо Вам огромное! Ваш труд невозможно переоценить. Желаем Всем огромно счастья, терпения и крепкого здоровья!

04 июня 2018 в 23:54

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Еще раз хочу Вам выразить благодарность за труд, который Вы делаете. Нашей и Вашей доченьке Маруське 3 года и 5 месяцев. Огромное Вам спасибо за наши бессонные ночи, зубки, первые шажочки, первые слова и утреники в ясельках. Спасибо что мы слышим "Мама" и "Папа", "Я тебя лУблУ", и много-много других нежностей. Спасибо, за эти крохотные ручки, которые ежедневно нас обнимают за шею. Храни Вас Бог.

Рекомендую! 31 мая 2018 в 21:53

Спасибо за помощь!

Рекомендую! 22 мая 2018 в 17:55

Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и дарите Надежду и Веру в то, что все получится!

Рекомендую! 17 мая 2018 в 20:57

Добрый день! Ровно год назад, благодаря Вам на свет путем кесарево сечения появилась наша долгожданная, любимая доченька. Огромное Вам спасибо, за наше солнышко. Здоровья и процветания Вам и Вашим сотрудникам. Еще раз огромное Вам спасибо!

Рекомендую! 11 мая 2018 в 20:25

Уважаемая, Светлана Викторовна! Мы пациенты Вашего Центра. Хотим выразить огромную благодарность Вам и сотрудникам Центра за нашу долгожданную доченьку. Мы родились!

Рекомендую! 01 мая 2018 в 23:47

Здравствуйте, уважаемая Светлана Викторовна! Выражаем огромную благодарность и признательность Вам и всем сотрудникам Центра за внимание к нам и Ваш профессионализм! Спасибо за наших дочурок!

Рекомендую! 24 апреля 2018 в 23:13

Выражаем огромную благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу Центра за Ваш бесценный труд и профессионализм! 27.03.2018 у нас родилась очень долгожданная доченька!!! У нас получилось с первой попытки. Спасибо большое за это счастье!

Рекомендую! 18 апреля 2018 в 20:45

Уважаемая Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Наша семья безмерно благодарна Вам за нашего сыночка, который родился здоровеньким и самым желанным. Спасибо Вам за то, что Вы есть, и за то, что Вы делаете. Вы дарите не только надежду, но и наполнили нашу жизнь смыслом. Желаем Вам здоровья, счастья, любви и только положительных результатов для ваших пациентов! Спасибо!

Рекомендую! 11 апреля 2018 в 18:56

Спасибо! Благодаря Вам родился наш сынок!

Рекомендую! 02 апреля 2018 в 19:08

Хочу поблагодарить Светлану Викторовну и Лану Викторовну за нашу доченьку Миланку, которая появилась на свет 10.03.2017 года. Это настоящее чудо, у нас все получилось с Вашей помощью, с первого раза. Спасибо, что сделали нашу семью счастливой!

Рекомендую! 27 марта 2018 в 17:36

Уважаемая Светлана Викторовна и весь коллектив Центра! Хотим выразить Вам огромную благодарность за наших детей. 15.02.2018, путем кесарева сечения, у нас родились двойняшки: мальчик и девочка. Подрастает прекрасный сын, которому недавно исполнилось 3 года. Теперь мы - многодетная семья! Еще несколько лет назад мы и мечтать об этом не смели, но благодаря Вашему профессионализму и чуткому отношению, мечты стали реальностью. От всего сердца желаем Вам и Вашим близким доровья, счатья, благополучия и успехов. А всем пациентам, которые ещё в чем-то сомневаются, мы желаем большой удачи, веры в себя и замечательного доктора с большой буквы - Светлану Викторовну.

Рекомендую! 21 марта 2018 в 14:30

Спасибо всем Вам за Ваш труд и заботу!

Рекомендую! 13 марта 2018 в 22:55

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас от всего сердца за нашего сыночка, который родился 16.03.2017 года. Спасибо Вам за шанс быть родителями! Планируем приехать к Вам за вторым чудом!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.