Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
02 апреля 2020 в 21:34

Уважаемая Светлана Викторовна! Очень хочется выразить слова благодарности Вам, как врачу от Бога, и всем сотрудникам медицинского Центра, кто хоть немного был причастен к свершению для нашей семьи долгожданной мечты!!! Вы подарили нам ангелочка, который в своих маленьких ручонках держит, как минимум, два сердца, заставляет улыбаться и не даёт скучать – это мамина и папина радость. Маленький бандит, маленький генерал, сладкий сынок. И мы, в свою очередь, от чистого сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и бесконечной, счастливой жизни. Как пациент, я, разумеется, восхищаюсь Вашим умением, талантом, терпением, поддержкой и опытом. Огромное Вам, человеческое спасибо!!!

01 марта 2020 в 21:49

Хочу выразить огромную благодарность уважаемой Светлане Викторовне, за счастье быть родителями. Нашим мальчишкам двойняшкам 3 года, и это самые счастливые 3 года в нашей жизни, 9 лет мы ждали и вот ,благодаря центру, мы стали родителями двух замечательных мальчишек. У нас все получилось с 3-ей попытки, но я не жалею ни грамма, пусть наш путь длился 4 года, но мы получили самый лучший результат. Спасибо Вам огромное за слова поддержки. Я помню каждое узи в центре, я помню свой тест, сделанный дома на 8 марта и эти долгожданные две полоски. Благодаря Вам очень много женщин становятся по-настоящему счастливыми. Спасибо!!!

Ответ

Большое спасибо за Ваши теплые слова! Искренне рады за Вашу семью и от всего коллектива желаем крепкого здоровья!

11 февраля 2020 в 23:33

Большое спасибо всем сотрудникам Центра за внимание и поддержку! Нашему сыну Михаилу 13 лет. Получился с первой попытки!

09 января 2020 в 10:47

Измеряли длину шейки матки, дали заключение, но не дали никаких рекомендаций, как мне сказал потом врач-узист на приёме, заключение у них делает только директор, но на ресепшене меня об этом не предупредили, что оказывается, это у них две разные услуги.

10 декабря 2019 в 20:03

Светлана Викторовна, огромное Вам спасибо за Ваш труд и за нашего сына. Только благодаря Вашим усилиям, профессионализму и поддержке, мы смогли пройти этот долгий путь. Сыну уже почти 9 лет, и на каждый его День Рождения мы с мужем говорим Вам спасибо за нашего сорванца-озорника:). Удачи, счастья и положительных результатов в вашей работе, Вам и персоналу клиники. Вы делаете, поистине, бесценную и очень важную работу. Низкий Вам поклон.

Ответ

Спасибо большое за такие теплые слова! Мы от всего сердца поздравляем Вашу семью, желаем крепкого здоровья и ждем в гости!

24 ноября 2019 в 15:09

Спасибо за профессионализм и за то, что вы даёте людям надежду!

06 ноября 2019 в 22:14

Большое спасибо Центу ЭКО за возможность стать родителями! Благодаря специалистам Центра на свет появились наши замечательные сыночки-двойняшки. Процедуру ЭКО проходили один раз и всё получилось с первого раза. До этого было 3 года бесполезных походов по врачам, которые так и не установили причину бесплодия. Не верьте тем, кто пишет отрицательные отзывы о Центре. Если у кого-то не получилось с первого раза, это не значит, что виноваты врачи. Не получилось с первого раза, получится со второго, надо пробовать и верить. На время протокола Центр стал нашим домом. Ни одного плохого слова мы не слышали от работников Центра, ни одного косого взгляда не видели. Они стали нам родными людьми, всегда вежливыми и доброжелательными. Мы очень рады, что обратились за помощью именно в этот Центр. Спасибо всем и лично Светлане Викторовне. Низкий Вам поклон!

15 октября 2019 в 14:21

Материнство - это сказка в жизни любой женщины. Я очень благодарна Светлане Викторовне и всему коллективу Центра за сегодняшние поздравления. 29.08 у нас родился сыночек. Это неописуемое счастье и чувства видеть как твой сын улыбается, плачет, смотрит на тебя большими глазками. Сколько переживаний слез... Сколько молилась... Как долго я ждала... Ни о чем не жалею! Какой же прекрасный конец всего плохого!
Мне 40 и у меня получилось, слава Богу, с первого раза. Девочки, если не получается в первый раз, не отчаивайтесь, идите до конца. Ведь даже обычным путём то же невозможно забеременеть с первого раза. Не отступайте... Верьте в Бога, молитесь... Верьте в себя и Светлане Викторовне, и тогда все получится. Я не буду писать какая клиника лучше какая хуже, но могу с уверенностью написать - клиника под руководством Светланы Викторовны - удачная!
Огромное спасибо за счастье которое я каждый день вижу!
Самое лучшее достижение женщины - хорошая семья и счастливые дети.

Ответ

Спасибо за добрые слова!. Удачи Вам и здоровья.

15 октября 2019 в 13:54

В День Матери от всей души хочется поблагодарить Светлану Викторовну Жуковскую и весь персонал Центра ЭКО за то, что с вашей помощью у тех, кто мечтает и верит появляются детки. И пусть счастье стать мамами и папами не дается легко, и путь к нему часто долгий, главное, что оно возможно!

14 октября 2019 в 23:20

В 2012 году у нас родились тройняшки: Леша, Юра и Варвара благодаря сотрудникам центра. Путь был нелегкий, но у нас получилось с первой попытки, теперь нам 7 лет , кроме того в нашей семье через четыре года появилось естественным путем "маленькое чудо" наша младшенькая Лера. Спасибо вам за ваш профессионализм, умение поддержать и за то, что вы даёте людям надежду! С уважением, мама-Татьяна.

Ответ

Поздравляем! Очень рады за Вас! Растите здоровенькие.

29 сентября 2019 в 22:30

Была на УЗИ плода. Врач-узист Галина, не помню отчества, очень грамотно все пояснила. Вежливая, спокойная, знающая свое дело. Рекомендую Центр, приемлемые цены, вежливый персонал.

18 сентября 2019 в 00:02

Хочу выразить благодарность от всего сердца всему персоналу центра за их профессионализм, добрые сердца и за долгожданного малыша, который родился 19.02.2019.

Ответ

Здоровья Вашему сынишке. Очень за Вас рады!

04 сентября 2019 в 22:37

Хочу выразить огромную благодарность Вашему Центру и Светлане Викторовне! Благодаря Вам у нас родилось двое прекрасных деток, старшенькому 5 лет, а младшенькой 3 недельки. Огромное спасибо за то, что подарили нам такое счастье!!!

06 августа 2019 в 19:44

Беременность случилась! Спасибо Вам! 3 года обследований и всевозможного лечения в Речице, Гомеле, Минске - пока не попали в Ваш Центр. Казалось, что надежды нет, но после лечения мы теперь засыпаем и просыпаемся с улыбкой на лице! Отдельное спасибо врачу-андрологу Хилимону Дмитрию Аркадьевичу. Благодаря Вам мы поверили в нашу медицину, как бы ее не ругали! «ЭКО» - Вы лучшие!

20 июля 2019 в 00:20

Огромное спасибо всему персоналу Центра и отдельное огромное спасибо Светлане Викторовне! После обращения в Ваш Центр (2 предыдущие попытки в МиД) 16.10.2018 г. на свет появились мои сыночки. Низкий Вам поклон!!!

05 июля 2019 в 23:29

Огромная благодарность Светлане Викторовне за моего сына. Главное - вера, надежда и руки врача. Спасибо Вам!

19 июня 2019 в 21:02

10 лет мы мечтали, а в 2016 году наша долгожданная мечта стала реальностью. И все благодаря работникам Центра и, особенно, Светлане Викторовне. Скоро доченька пойдет в сад и отметит свое трехлетие. Спасибо большое за радость быть мамой!

05 июня 2019 в 12:35

Благодаря Светлане Викторовне в 2015 году появился малыш с помощью ЭКО, а в конце 2016 году родился еще один малыш (без помощи ЭКО), а в начале 2019 года еще родила малышку без помощи ЭКО. О таком и мечтать не могла! Главное верить и ждать. ЭКО получилось с первой попытки, хотя до этого не было детей 7 лет. Здоровья всему коллективу, и терпения в Вашей работе!

23 мая 2019 в 22:39

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой!
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Центра, и отдельное спасибо Светлане Викторовне за наше долгожданное, огромное счастье. Спасибо Вам за то, что Вы всем коллективом помогаете исполнить многолетние человеческие мечты - быть родителями!
Желаем Вам дальнейшего процветания, положительных результатов, здоровья Вам и Вашим близким.

02 мая 2019 в 18:02

Спасибо Центру и Светлане Викторовне за наше счастье! Нашему сыночку скоро год!

16 апреля 2019 в 18:45

Добрый день! Как бы не был сложен путь к моим долгожданным детям, я благодарю всех работников Центра и, безусловно, Светлану Викторовну, за моих двойняшек. Всегда ответ путем смс сообщений, в случае необходимости осмотр. Нас так много и на всех находится время. Спасибо огромное!

07 апреля 2019 в 12:28

Не перестаем говорить Вам слова благодарности за нашего Максимушку. Низкий Вам поклон. Семья Казимирчиков.

20 марта 2019 в 08:44

Доброе утро! Благодарим ваш цент радушный персонал и Светлану Викторовну за радость материнства.

Ответ

Спасибо за добрые слова! Очень рады, что помогли Вам.

16 марта 2019 в 07:38

Спасибо центру и Светлане Викторовне за наше счастье! Нашей девочке скоро 8 лет!

Ответ

Здоровья Вам и благополучия! Очень рады за Вас.

04 марта 2019 в 14:52

Хочу выразить огромную благодарность всем,кто принимал участие в нашем случае. Первая попытка и удачная! Обратились в клинику в 2014 году в августе и 16 декабря 2014 Я уже была беременна нашим сынишкой! В 3.5 месяцев привозили к Светлана Викторовна показать сахарочка нашего. Счастья нет предела По осени собираемся вновь, уже надеюсь за доченькой поедем. Главное верить, ждать и хотеть этого всем ❤ Кстати 10 лет ждали,А потом 2 внематочные.

Ответ

Большое спасибо! Здоровья Вашему замечательному сынишке. Приезжайте за доченькой!.

18 февраля 2019 в 20:14

Спасибо Вам за доброе сердце, веру и надежду на счастье. Низкий Вам поклон за нашу малышку! Спасибо Вам, Светлана Викторовна, за то, что даете смысл жизни многим семьям. Спасибо за все, что Вы для нас делаете!

Ответ

Спасибо большое за теплые слова! Рады за Вас и желаем здоровья!

05 февраля 2019 в 22:21

Добрый день! Хочу выразить большую благодарность Светлане Викторовне и всему коллективу Центра. В январе на свет появилась наша доченька. Весом 3990, ростом 56 см. Без помощи Центра нам бы это не удалось. Получилось всё с первой попытки!

Ответ

Растите здоровенькие! Мы очень рады за Вас!

23 января 2019 в 21:27

Моя огромная благодарность всему Центру и лично Светлане Викторовне! В 2003 году я впервые пришла на консультацию, до этого 10 лет у нас не было детей. Благодаря грамотному и правильному лечению, а главное - установлению причины, то, чего не могли за все эти годы врачи в поликлинике и диагностическом центре, в апреле 2004 я родила долгожданного ребенка. Сейчас ему уже почти 15 лет. Я давно живу в другой стране, но каждый раз благодарю Бога, за то, что пришла в эту клинику. Всем врачам здоровья и удачи, клинике побольше деток и процветания!

13 января 2019 в 19:50

Уважаемая Светлана Викторовна! Искренне и от всего сердца хотим ещё раз поблагодарить Вас и весь коллектив Центра за нашу семью уже из четырёх человек. Нашим сынишкам почти 2 годика и очень часто, глядя на этих двух малышей, с огромнейшей благодарностью вспоминаем Вас! Именно Вы помогли нашей семье обрести счастье и смысл жизни. Низкий Вам поклон! А также хотим поздравить с Новым годом! Здоровья, успехов и процветания Вам и всем сотрудникам Центра!

Ответ

Спасибо! Желаем Вам здоровья и удачи! Приезжайте в гости

31 декабря 2018 в 17:43

Уважаемая Светлана Викторовна! Искренне и от всего сердца хотим ещё раз поблагодарить Вас и весь коллектив Центра за нашу семью уже из четырёх человек. Нашим сынишкам почти 2 годика и очень часто, глядя на этих двух малышей, с огромнейшей благодарностью вспоминаем Вас! Именно Вы помогли нашей семье обрести счастье и смысл жизни. Низкий Вам поклон! А также хотим поздравить с Новым годом! Здоровья, успехов и процветания Вам и всем сотрудникам Центра!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно