Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
30 марта 2021 в 13:21

Сдавал анализы в данном Центре. Вежливый персонал. Сразу приняли. Все объяснили. Цены адекватные. Впечатления положительные.

12 марта 2021 в 00:06

Очень понравилось обслуживание. Персонал внимательный, доброжелательный. Большое всем спасибо!

04 февраля 2021 в 23:57

Огромная благодарность всем работникам Центра за нашу доченьку! От всей души желаем Вам и всем работникам всего самого доброго!

21 января 2021 в 23:34

Выражаем огромнейшую благодарность Соленковой Анне Витальевне! В сентябре 2020 года родилась наша любимая девочка! Ни минуты сомнения никогда не возникало, что с Вами у нас все получится. Спасибо, Анна Витальевна, за ваш светлый труд - благодаря ему у всех есть надежда и шансы на самое огромное чудо в нашей жизни! Счастья, Вам, и здоровья от чистого сердца!

22 декабря 2020 в 10:29

Вообще не понравился этот центр.Постоянно сдаёшь анализы, все стоит на месте. Если планируете делать ВРТ в этом центре ,то готовьтесь,что около полгода будете сдавать анализ по назначению и без .

18 ноября 2020 в 10:48

Дочери 15 лет, появилась в нашей семье , благодаря Вашему Центру!!! Ещё и ещё раз спасибо , что Вы есть!!!!❤️❤️❤️

Ответ

Доброго дня, Анна! Искренне благодарим Вас за отзыв! Такие слова окрыляют и дают стимул работать!

20 октября 2020 в 23:00

Уважаемая Светлана Викторовна! 08.09.20 случилось самое прекрасное чудо! Родился сын. Я выражаю своё огромное человеческое спасибо всей команде Центра за отношение и искренность. Процветания Вам на долгие года!!!

04 сентября 2020 в 20:03

Были с мужем на УЗИ плода, давно не видела такого внимательного отношения, профессионализма и доброжелательности. Спасибо огромное Галине Алексеевне Крапива!

Ответ

Уважаемая Оксана, благодарим за Ваш отзыв и добрые слова в адрес Галины Алексеевны! Центр репродуктивной медицины искренне желает Вам крепкого здоровья!

17 августа 2020 в 14:26

Хочу выразить благодарность от всего сердца всему персоналу центра за их профессионализм, добрые сердца и за долгожданного малыша, который родился 19.02.2019.

Ответ

Очень рады за Вас! Растите здоровенькие.

06 июля 2020 в 21:08

Обращались в данный медицинский центр к врачу Ирине Григорьевне Харкевич. Хотели бы отметить ее высокий профессионализм, а также преданность своему делу. Желаем, чтобы та радость и надежда, которую Вы подарили нам, многократно воплотились во всех ваших начинаниях. Мы Вам бесконечно благодарны!

Ответ

Большое спасибо за Ваши слова! Мы были рады Вам помочь.

26 мая 2020 в 21:40

Уважаемая Светлана Викторовна и сотрудники медицинского Центра! 20 марта 2020 года, благодаря Вам, на свет появился маленький человечек, наш сыночек Сашенька. Хотим передать Вам слова благодарности и пожелать профессиональных успехов, здоровья, сил для дальнейших осуществлений людских надежд! СПАСИБО!

Ответ

Спасибо за пожелания! Мы искренне рады за Вашу семью! Будьте здоровы и счастливы.

02 апреля 2020 в 21:34

Уважаемая Светлана Викторовна! Очень хочется выразить слова благодарности Вам, как врачу от Бога, и всем сотрудникам медицинского Центра, кто хоть немного был причастен к свершению для нашей семьи долгожданной мечты!!! Вы подарили нам ангелочка, который в своих маленьких ручонках держит, как минимум, два сердца, заставляет улыбаться и не даёт скучать – это мамина и папина радость. Маленький бандит, маленький генерал, сладкий сынок. И мы, в свою очередь, от чистого сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и бесконечной, счастливой жизни. Как пациент, я, разумеется, восхищаюсь Вашим умением, талантом, терпением, поддержкой и опытом. Огромное Вам, человеческое спасибо!!!

Ответ

Благодарим за Ваши теплые слова! Искренне желаем Вашей семье благополучия и крепкого здоровья.

01 марта 2020 в 21:49

Хочу выразить огромную благодарность уважаемой Светлане Викторовне, за счастье быть родителями. Нашим мальчишкам двойняшкам 3 года, и это самые счастливые 3 года в нашей жизни, 9 лет мы ждали и вот ,благодаря центру, мы стали родителями двух замечательных мальчишек. У нас все получилось с 3-ей попытки, но я не жалею ни грамма, пусть наш путь длился 4 года, но мы получили самый лучший результат. Спасибо Вам огромное за слова поддержки. Я помню каждое узи в центре, я помню свой тест, сделанный дома на 8 марта и эти долгожданные две полоски. Благодаря Вам очень много женщин становятся по-настоящему счастливыми. Спасибо!!!

Ответ

Большое спасибо за Ваши теплые слова! Искренне рады за Вашу семью и от всего коллектива желаем крепкого здоровья!

11 февраля 2020 в 23:33

Большое спасибо всем сотрудникам Центра за внимание и поддержку! Нашему сыну Михаилу 13 лет. Получился с первой попытки!

Ответ

Очень рады за Вашу семью! Центр репродуктивной медицины желает Вам всех благ.

09 января 2020 в 10:47

Измеряли длину шейки матки, дали заключение, но не дали никаких рекомендаций, как мне сказал потом врач-узист на приёме, заключение у них делает только директор, но на ресепшене меня об этом не предупредили, что оказывается, это у них две разные услуги.

10 декабря 2019 в 20:03

Светлана Викторовна, огромное Вам спасибо за Ваш труд и за нашего сына. Только благодаря Вашим усилиям, профессионализму и поддержке, мы смогли пройти этот долгий путь. Сыну уже почти 9 лет, и на каждый его День Рождения мы с мужем говорим Вам спасибо за нашего сорванца-озорника:). Удачи, счастья и положительных результатов в вашей работе, Вам и персоналу клиники. Вы делаете, поистине, бесценную и очень важную работу. Низкий Вам поклон.

Ответ

Спасибо большое за такие теплые слова! Мы от всего сердца поздравляем Вашу семью, желаем крепкого здоровья и ждем в гости!

24 ноября 2019 в 15:09

Спасибо за профессионализм и за то, что вы даёте людям надежду!

06 ноября 2019 в 22:14

Большое спасибо Центу ЭКО за возможность стать родителями! Благодаря специалистам Центра на свет появились наши замечательные сыночки-двойняшки. Процедуру ЭКО проходили один раз и всё получилось с первого раза. До этого было 3 года бесполезных походов по врачам, которые так и не установили причину бесплодия. Не верьте тем, кто пишет отрицательные отзывы о Центре. Если у кого-то не получилось с первого раза, это не значит, что виноваты врачи. Не получилось с первого раза, получится со второго, надо пробовать и верить. На время протокола Центр стал нашим домом. Ни одного плохого слова мы не слышали от работников Центра, ни одного косого взгляда не видели. Они стали нам родными людьми, всегда вежливыми и доброжелательными. Мы очень рады, что обратились за помощью именно в этот Центр. Спасибо всем и лично Светлане Викторовне. Низкий Вам поклон!

15 октября 2019 в 14:21

Материнство - это сказка в жизни любой женщины. Я очень благодарна Светлане Викторовне и всему коллективу Центра за сегодняшние поздравления. 29.08 у нас родился сыночек. Это неописуемое счастье и чувства видеть как твой сын улыбается, плачет, смотрит на тебя большими глазками. Сколько переживаний слез... Сколько молилась... Как долго я ждала... Ни о чем не жалею! Какой же прекрасный конец всего плохого!
Мне 40 и у меня получилось, слава Богу, с первого раза. Девочки, если не получается в первый раз, не отчаивайтесь, идите до конца. Ведь даже обычным путём то же невозможно забеременеть с первого раза. Не отступайте... Верьте в Бога, молитесь... Верьте в себя и Светлане Викторовне, и тогда все получится. Я не буду писать какая клиника лучше какая хуже, но могу с уверенностью написать - клиника под руководством Светланы Викторовны - удачная!
Огромное спасибо за счастье которое я каждый день вижу!
Самое лучшее достижение женщины - хорошая семья и счастливые дети.

Ответ

Спасибо за добрые слова!. Удачи Вам и здоровья.

15 октября 2019 в 13:54

В День Матери от всей души хочется поблагодарить Светлану Викторовну Жуковскую и весь персонал Центра ЭКО за то, что с вашей помощью у тех, кто мечтает и верит появляются детки. И пусть счастье стать мамами и папами не дается легко, и путь к нему часто долгий, главное, что оно возможно!

14 октября 2019 в 23:20

В 2012 году у нас родились тройняшки: Леша, Юра и Варвара благодаря сотрудникам центра. Путь был нелегкий, но у нас получилось с первой попытки, теперь нам 7 лет , кроме того в нашей семье через четыре года появилось естественным путем "маленькое чудо" наша младшенькая Лера. Спасибо вам за ваш профессионализм, умение поддержать и за то, что вы даёте людям надежду! С уважением, мама-Татьяна.

Ответ

Поздравляем! Очень рады за Вас! Растите здоровенькие.

29 сентября 2019 в 22:30

Была на УЗИ плода. Врач-узист Галина, не помню отчества, очень грамотно все пояснила. Вежливая, спокойная, знающая свое дело. Рекомендую Центр, приемлемые цены, вежливый персонал.

18 сентября 2019 в 00:02

Хочу выразить благодарность от всего сердца всему персоналу центра за их профессионализм, добрые сердца и за долгожданного малыша, который родился 19.02.2019.

Ответ

Здоровья Вашему сынишке. Очень за Вас рады!

04 сентября 2019 в 22:37

Хочу выразить огромную благодарность Вашему Центру и Светлане Викторовне! Благодаря Вам у нас родилось двое прекрасных деток, старшенькому 5 лет, а младшенькой 3 недельки. Огромное спасибо за то, что подарили нам такое счастье!!!

06 августа 2019 в 19:44

Беременность случилась! Спасибо Вам! 3 года обследований и всевозможного лечения в Речице, Гомеле, Минске - пока не попали в Ваш Центр. Казалось, что надежды нет, но после лечения мы теперь засыпаем и просыпаемся с улыбкой на лице! Отдельное спасибо врачу-андрологу Хилимону Дмитрию Аркадьевичу. Благодаря Вам мы поверили в нашу медицину, как бы ее не ругали! «ЭКО» - Вы лучшие!

20 июля 2019 в 00:20

Огромное спасибо всему персоналу Центра и отдельное огромное спасибо Светлане Викторовне! После обращения в Ваш Центр (2 предыдущие попытки в МиД) 16.10.2018 г. на свет появились мои сыночки. Низкий Вам поклон!!!

05 июля 2019 в 23:29

Огромная благодарность Светлане Викторовне за моего сына. Главное - вера, надежда и руки врача. Спасибо Вам!

19 июня 2019 в 21:02

10 лет мы мечтали, а в 2016 году наша долгожданная мечта стала реальностью. И все благодаря работникам Центра и, особенно, Светлане Викторовне. Скоро доченька пойдет в сад и отметит свое трехлетие. Спасибо большое за радость быть мамой!

05 июня 2019 в 12:35

Благодаря Светлане Викторовне в 2015 году появился малыш с помощью ЭКО, а в конце 2016 году родился еще один малыш (без помощи ЭКО), а в начале 2019 года еще родила малышку без помощи ЭКО. О таком и мечтать не могла! Главное верить и ждать. ЭКО получилось с первой попытки, хотя до этого не было детей 7 лет. Здоровья всему коллективу, и терпения в Вашей работе!

23 мая 2019 в 22:39

Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой!
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Центра, и отдельное спасибо Светлане Викторовне за наше долгожданное, огромное счастье. Спасибо Вам за то, что Вы всем коллективом помогаете исполнить многолетние человеческие мечты - быть родителями!
Желаем Вам дальнейшего процветания, положительных результатов, здоровья Вам и Вашим близким.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно